mazze di tamburo varie fotografie di Macrolepiota Procera

mazze di tamburo

Bello e fresco questo esemplare di mazza di tamburo. Perfetto per essere cucinato sulla griglia o in padella con poco aglio, olio vergine d’oliva e gnepidella naturalmente

Un esemplare di mazza di tamburo quasi essiccato dalla siccità. Non lo prendo nemmeno.

Anche questo fungo è secco in pratica. Invece di maturare e marcire la mancanza d’acqua l’ha seccato, inutilizzabile

Esemplare di Macrolepiota Procera ancora chiuso

Questo esemplare di frullana, o mazza di tamburo o come la chiamate nella vostra regione è invece giovane e carnoso

Questo esemplare di fungo è invece rinsecchito, quest’anno purtroppo poca pioggia

Una bella mazza di tamburo fresca e sviluppata

https://www.amazon.it/dp/B01MRM1CYS/ref=as_li_ss_tl?psc=1&linkCode=ll1&tag=funblo-21&linkId=032dac499d090c1541ca17d1871e8107

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *